Zutaten für 20 Personen
Zutaten für 20 Personen
Maracujasaft | 2 Liter |
Wodka | ½ Liter |
Sekt | 1 Flasche |
Vanilleeis | 1 Liter |
Maracujajoghurt | 2 Becher |
Früchte | 2 Dosen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)740 (177)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)740 (177)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
8 Std 35 Min
8 Std 35 Min
1.Früchte in Wodka ansetzen und ca. 3 Stunden ziehen lassen und kalt stellen. Den Wein und Saft rein schütten. Joghurt und Eis ebenfalls dazu geben, gut vermischen. Wenn das Eis geschmolzen ist, den Sekt dazu geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****8
vom
Kommentare zu „Maracujaschlamm-Bowle“