1. Home
  2. Rezept
  3. tartar / schabefleisch rind

tartar / schabefleisch rind

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
tartar - frisch vom fleischer100 Gramm
zwiebel - sehr fein gehackt1
kleine gewรผrzgurke - gewรผrfelt1
Eigelb1
etwas tomaten-ketchup etwas
etwas salz und pfeffer nach geschmack etwas
evtl. einige kapern, zerdrรผckt etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.alle zutaten mit dem tartar vermengen und dann auf ยดs brot. guten appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****n
    vom
    Profilbild von h****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€žtartar / schabefleisch rindโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich