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Verletzungspause

4 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Grenadinensirup1 cl
Apfelsirup2 cl
Mandelsirup1 cl
Pfirsichlikör2 cl
Limette1
weißer Rum4 cl
Crushed Ice etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Min
  • 1.Limette mit etwas Druck rollen, damit sie mehr Saft gibt. Die Enden abschneiden, da dort die meisten Bitterstoffe sitzen. Nun die Limette achteln, mit 1- 2 Löffeln Rohrzucker in das Glas geben und mit einem Stößel (oder dem Griff vom Nudelholz) kräftig ausdrücken.

    2.Das Glas nun zur Hälfte mit Crushed Ice füllen, dann alle Zutaten bis auf den Grenadinesirup hinzugeben.

    3.Nach kräftigem umrühren mit dem Barlöffel weiter mit Crushed Ice auffüllen und einem dicken Trinkhalm in das Glas geben. Ganz zum Schluss einen Schuss Grenadinesirup oben in das Crushed Ice hinzufügen. Das Rezept ist für ein 300 ml Caipi-Glas gedacht.

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    Rezept von K****e
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