Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Grenadinensirup | 1 cl |
Apfelsirup | 2 cl |
Mandelsirup | 1 cl |
Pfirsichlikör | 2 cl |
Limette | 1 |
weißer Rum | 4 cl |
Crushed Ice | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1146 (274)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate33,6 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1146 (274)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate33,6 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
4 Min
4 Min
1.Limette mit etwas Druck rollen, damit sie mehr Saft gibt. Die Enden abschneiden, da dort die meisten Bitterstoffe sitzen. Nun die Limette achteln, mit 1- 2 Löffeln Rohrzucker in das Glas geben und mit einem Stößel (oder dem Griff vom Nudelholz) kräftig ausdrücken.
2.Das Glas nun zur Hälfte mit Crushed Ice füllen, dann alle Zutaten bis auf den Grenadinesirup hinzugeben.
3.Nach kräftigem umrühren mit dem Barlöffel weiter mit Crushed Ice auffüllen und einem dicken Trinkhalm in das Glas geben. Ganz zum Schluss einen Schuss Grenadinesirup oben in das Crushed Ice hinzufügen. Das Rezept ist für ein 300 ml Caipi-Glas gedacht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****e
vom
Kommentare zu „Verletzungspause“