Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kotelettspeck eigenes Produkt | 6 Scheiben |
Bauchspeck eigenes Produkt | 6 Scheiben |
Bauernbratwurst, Schwarzwurst, Knackwurst, Leberwurst, | etwas |
Landjäger, | etwas |
Käsesorten | verschiedene |
Rettiche rot frisch | etwas |
Gewürzgürkchen, Lauchzwiebeln | etwas |
Eier hartgekocht | etwas |
Bauernbrot eigenes Produkt | etwas |
Bier vom Fass, Wein und Most eigenes Produkt | dazu |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1388 (332)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate17,9 g
Fett22,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1388 (332)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate17,9 g
Fett22,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alles auf Holzbrettchen anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dickerle
vom
Kommentare zu „Kalte Küche : Vesper“