Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Knoblauchzehen gehackt | 3 |
Gouda gerieben | 100 Gramm |
Schnittlauch frisch gehackt | 1 Bund |
Frischkäse Rahmstufe | 200 Gramm |
Saure Sahne | 300 Gramm |
Salz, weißer Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1358 (324)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett31,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1358 (324)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett31,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Alles miteinander verrühren und abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****y
vom
Kommentare zu „Knoblauch-Käse-Dip“