1. Home
  2. Rezept
  3. Toast-Hawaii mal anders

Toast-Hawaii mal anders

10 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Toastbrot8 Scheiben
Pfirsiche1 Dose
Kochschinken200 g
Scheibletten8
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Je nach Bedarf das Toastbroat toasten. Due Pfirsiche abgießen (in unseren Dosen sind immer 8 Hälften). Jedes Scheibe Kochschinekn vierteln.

    2.Das Toast schon mal auf einem Backbelch verteilen. Auf jedes Toast 3 Viertelscheiben Kochschinken legen. Auf den Kochschinken kommt ein halber Pfirsich, darauf dann eine Scheibe vom Scheiblettenkäse.

    3.Die fertigen Hawaii-Toast kommen bei 180°C in den Backofen. Nach etwa 8 Minuten den Backofen höher drehen (oder Grill einschalten) und den Käse bräunen. Hierbei am besten am Ofen stehen bleiben, denn der Käse kann sehr schnell schwarz werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****a
    vom
    Profilbild von S****a

Auch lecker

Kommentare zu „Toast-Hawaii mal anders“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich