Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Toastbrot | 8 Scheiben |
Pfirsiche | 1 Dose |
Kochschinken | 200 g |
Scheibletten | 8 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)731 (174)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett9,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)731 (174)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett9,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Je nach Bedarf das Toastbroat toasten. Due Pfirsiche abgießen (in unseren Dosen sind immer 8 Hälften). Jedes Scheibe Kochschinekn vierteln.
2.Das Toast schon mal auf einem Backbelch verteilen. Auf jedes Toast 3 Viertelscheiben Kochschinken legen. Auf den Kochschinken kommt ein halber Pfirsich, darauf dann eine Scheibe vom Scheiblettenkäse.
3.Die fertigen Hawaii-Toast kommen bei 180°C in den Backofen. Nach etwa 8 Minuten den Backofen höher drehen (oder Grill einschalten) und den Käse bräunen. Hierbei am besten am Ofen stehen bleiben, denn der Käse kann sehr schnell schwarz werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****a
vom
Kommentare zu „Toast-Hawaii mal anders“