Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Weizen Vollkornmehl | 250 g |
Butter | 125 g |
Honig | 30 g |
Ei | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1839 (440)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate42,5 g
Fett26,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1839 (440)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate42,5 g
Fett26,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Ofen auf 180°C vorheizen.
2.Alle Zutaten sehr gut verrühren und in eine gefettete Bodenform geben und für 20 min. in den Ofen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****k
vom
Kommentare zu „Vollkorn-Tortenboden“