Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Schinken, fein gewürfelt | 300 gr |
Emmentaler - 200gr grieben , 100 gr fein gewürfelt | 300 gr |
Joghurt | 2 Becher |
Sahne | 1 Becher |
Salz und Pfeffer | etwas |
Schnittlauch oder Zwiebelröhrle | 1 Bund |
Seelen oder 8 Brötchen | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)951 (227)
Eiweiß20,9 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett15,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)951 (227)
Eiweiß20,9 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett15,6 g
Zubereitung
1.Alles gut vermischen und auf die halbierten Seelen streichen . Oder wenn es keine Seelen gibt auf die halbierten Brötchen .Bei 200 Grad 20 Minuten überbacken .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von risstal
vom
Kommentare zu „Überbackene Seelen oder Brötchen“