Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pfirsiche | 2 kg |
Gelierzucker | 1 kg |
Whisky | 125 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)693 (166)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate37,6 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)693 (166)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate37,6 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Pfirsiche schälen, klein würfeln und mit dem Gelierzucker zerkochen lassen. Whisky dazugeben und sofort in Gläser füllen (Deckel auch gleich drauf, sonst ist der Whisky wieder weg - wär doch schade drum)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****i
vom
Kommentare zu „Pfirsichmarmelade mit Whisky“