Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Galiamelone | 1 Stück |
Serranoschinken | 100 Gramm |
Meerrettich frisch gerieben | 10 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)398 (95)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate8 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)398 (95)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate8 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Melone halbieren, entkernen ind in Spalten schneiden, Fruchtfleisch entlang der Schale ablösen, Serranoschinken locker auf die Schiffchen legen und mit dem Merrettich bestreuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu „Melonenschiffchen“