Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Kirschen Schattenmorellen | 2 Glas |
Wodka | ½ Liter |
Aperol | ½ Liter |
Prosecco Perlwein | 2 Flaschen |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)969 (231)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate0 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)969 (231)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate0 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
23 Min
23 Min
1.Die Kirschen abtropfen lassen und in eine Schรผssel geben. Den Saft aufheben. Kirschen mit Wodka begieรen und nach Gusto marinieren (etwa 2-3 Stunden). Dann den Krischsaft und den Aperol zufรผgen und nochmals etwas ziehen lassen. Vor dem Servieren mit einkaltem Prosecco aufgieรen.
2.Tip: Anstelle von Aperol geht auch sicher Campari!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****a
vom
Kommentare zu โAperol-Bowleโ