Zutaten für 15 Personen
Zutaten für 15 Personen
Marmorkuchen siehe mein KB | 1 |
Eier gekocht und gefärbt | 20 |
Brötchen gemischt | 25 |
Marmelade von Mama | 1 Glas |
Erdbeermarmelade mit Schuss siehe mein KB | 1 Glas |
Nutella | 1 Glas |
Erdnussbutter | 1 Glas |
Salami für unser ungewöhnliches Osterfrühstück siehe mein KB | etwas |
Schinken gekocht, Schinken roh, Putenbrustaufschnitt etc. | etwas |
Maasdamer, Emmentaler, Camenbert | etwas |
Gemüsepaprika rot frisch | 3 |
Möhren | 5 |
Salatgurke | 1 |
Frankfurter Grüne Soße von Mama | etwas |
Obstsalat | 1 |
Hefezopf mit Mandelfüllung siehe mein KB | 1 |
Spundekäs siehe mein KB | 1 |
Minihackbällchen siehe mein KB | 1 |
*** Getränke *** | etwas |
Wasser | etwas |
Apfelsaft | etwas |
Multivitaminsaft | etwas |
Orangensaft | etwas |
Kaffee | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1319 (315)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate53,1 g
Fett8,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1319 (315)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate53,1 g
Fett8,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Marmorkuchen und Hefezopf am Tag vorher schon backen. Spundekäs und Minihackbällchen kann man auch schon vorher machen. Ansonsten alles schön anrichten und genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****4
vom
Kommentare zu „"OSTERN" Brunch“