Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blutorangensaft | 200 ml |
Apfelsaft | 500 ml |
Zucker | 4 EL |
Zimt | ½ Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)220 (53)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)220 (53)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Säfte mit Zucker zusammen erhitzen, Zimt zufügen. In 4 Gläser füllen und evtl. mit Orangen- stückchen garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****9
vom
Kommentare zu „Blutorangen-Punsch“