Zutaten fรผr 6 Personen
Polenta Grieร | 250 gr. |
Stockfischfilet schon eingeweicht | 1 kg |
Zwiebeln weiร in scheiben | 300 gr. |
Sardellenfilets | 4 |
Milch | 3 dl |
Parmesan gerieben | 50 gr. |
Olivenรถl extra vergine | 9 EL |
Butter geschmolzen | 20 gr. |
Mehl | 200 gr. |
Eier | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Petersilie | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.da es heute so kalt ist habe ich den stockfisch und eine schรฒne heisse polenta vorbereitet.aber da es kein tag ohne nudeln geht habe ich mal schnell ravioli gezaubert.will nur hoffen das es meinem mann schmeckt. er ist nicht fรนr die moderne kรนche.(alla mama)
2.als erstes brauchen wir fรนr das gericht einen rรฒmertopf.. weil es langsam und mit ruhe gekocht werd. in 5 el. olivenรฒl dรนnsten wir erst mal dei ganzen zwiebeln an damit sie glassig werden.geben ein paar kochlรฒffel heisses wasser zu und lassen alles fรนr 20 min. vor sich hin kรฒcheln rรนhren die sardellen drunter und stellen es zur seite
3.in einem rรฒmertopf geben wir den rest vom รฒl und legen die hร lfte von den zwiebeln drauf dann den stockfisch und bedecken alles mit den zwiebeln.die milch drรนber giessen parmesan und pfeffer drรนber streuen und bedeckt auf kleinster stufe 2 std. vor sich hin kรฒcheln lassen jetzt bereiten wir die polenta zu.ich mache sie selber weil noch soviel hier stehtvon dem mehl.
4.einmal fertig rรนhren wir die butter und den parmesan drunter.jetzt ruck zuck den ravioliteig machen .mehl eier pise salz verarbeiten und ausrollen. runde kreise ausstechen(8cm.) und lรฒffelweise mit der polenta belegen.gut die ravili schliessen und in kochendes salzwasser al dente kochen.mit ziebel und stockfisch heiss servieren.petersilie bestreuen. bild dabei
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
Kommentare zu โerster gang ravioli con baccala alla vicentinaโ