1. Home
  2. Rezept
  3. erster gang ravioli con baccala alla vicentina

erster gang ravioli con baccala alla vicentina

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Polenta GrieรŸ250 gr.
Stockfischfilet schon eingeweicht1 kg
Zwiebeln weiรŸ in scheiben300 gr.
Sardellenfilets4
Milch3 dl
Parmesan gerieben50 gr.
Olivenรถl extra vergine9 EL
Butter geschmolzen20 gr.
Mehl200 gr.
Eier2
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Petersilie etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.da es heute so kalt ist habe ich den stockfisch und eine schรฒne heisse polenta vorbereitet.aber da es kein tag ohne nudeln geht habe ich mal schnell ravioli gezaubert.will nur hoffen das es meinem mann schmeckt. er ist nicht fรนr die moderne kรนche.(alla mama)

    2.als erstes brauchen wir fรนr das gericht einen rรฒmertopf.. weil es langsam und mit ruhe gekocht werd. in 5 el. olivenรฒl dรนnsten wir erst mal dei ganzen zwiebeln an damit sie glassig werden.geben ein paar kochlรฒffel heisses wasser zu und lassen alles fรนr 20 min. vor sich hin kรฒcheln rรนhren die sardellen drunter und stellen es zur seite

    3.in einem rรฒmertopf geben wir den rest vom รฒl und legen die hร lfte von den zwiebeln drauf dann den stockfisch und bedecken alles mit den zwiebeln.die milch drรนber giessen parmesan und pfeffer drรนber streuen und bedeckt auf kleinster stufe 2 std. vor sich hin kรฒcheln lassen jetzt bereiten wir die polenta zu.ich mache sie selber weil noch soviel hier stehtvon dem mehl.

    4.einmal fertig rรนhren wir die butter und den parmesan drunter.jetzt ruck zuck den ravioliteig machen .mehl eier pise salz verarbeiten und ausrollen. runde kreise ausstechen(8cm.) und lรฒffelweise mit der polenta belegen.gut die ravili schliessen und in kochendes salzwasser al dente kochen.mit ziebel und stockfisch heiss servieren.petersilie bestreuen. bild dabei

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****a
    vom
    Profilbild von i****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žerster gang ravioli con baccala alla vicentinaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich