Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hibiskustee | 3 Beutel |
Grenadinensirup | 80 ml |
Orangensaft frisch gepresst | 200 ml |
Maracujasaft | 100 ml |
Tequila | 8 cl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)501 (120)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate20,3 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)501 (120)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate20,3 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Tee mit 300 ml kochendem Wasser überbrühen und 5 Minuten ziehen lassen. Teebeutel entfernen, den Grenadinesirup unter den Tee rühren. Die Mischung in Eiswürfelbehälter gießen und gefrieren lassen. Die gefrorenen Tee-Eiswürfel aus der Form lösen und in 4 Cocktailgläser verteilen
2.Orangen.- und Maracujasaft mit Tequila mischen und über die Tee-Eiswürfel in die Gläser geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****9
vom
Kommentare zu „Tee-Cocktail“