1. Home
  2. Rezept
  3. Tee-Cocktail

Tee-Cocktail

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hibiskustee3 Beutel
Grenadinensirup80 ml
Orangensaft frisch gepresst200 ml
Maracujasaft100 ml
Tequila8 cl
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Tee mit 300 ml kochendem Wasser รผberbrรผhen und 5 Minuten ziehen lassen. Teebeutel entfernen, den Grenadinesirup unter den Tee rรผhren. Die Mischung in Eiswรผrfelbehรคlter gieรŸen und gefrieren lassen. Die gefrorenen Tee-Eiswรผrfel aus der Form lรถsen und in 4 Cocktailglรคser verteilen

    2.Orangen.- und Maracujasaft mit Tequila mischen und รผber die Tee-Eiswรผrfel in die Glรคser geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****9
    vom
    Profilbild von B****9

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTee-Cocktailโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich