Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Hibiskustee | 3 Beutel |
Grenadinensirup | 80 ml |
Orangensaft frisch gepresst | 200 ml |
Maracujasaft | 100 ml |
Tequila | 8 cl |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)501 (120)
Eiweiร0,1 g
Kohlenhydrate20,3 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)501 (120)
Eiweiร0,1 g
Kohlenhydrate20,3 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Tee mit 300 ml kochendem Wasser รผberbrรผhen und 5 Minuten ziehen lassen. Teebeutel entfernen, den Grenadinesirup unter den Tee rรผhren. Die Mischung in Eiswรผrfelbehรคlter gieรen und gefrieren lassen. Die gefrorenen Tee-Eiswรผrfel aus der Form lรถsen und in 4 Cocktailglรคser verteilen
2.Orangen.- und Maracujasaft mit Tequila mischen und รผber die Tee-Eiswรผrfel in die Glรคser geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****9
vom
Kommentare zu โTee-Cocktailโ