1. Home
  2. Rezept
  3. Tee-Cocktail

Tee-Cocktail

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hibiskustee3 Beutel
Grenadinesirup80 ml
O-Saft200 ml
Maracujasaft100 ml
Tequila8 cl
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Hibiskustee mit 300ml kochendem Wasser รผberbrรผhen und 5m in. ziehen lassen. Beutel entfernen, Grenadine unter den Tee rรผhren. Mischung in Eiswรผrfelbehรคlter gieรŸen und im TK-Fach gefrieren lassen. Gefrorene Wรผrfel aus der Form lรถsen und in 4 Cocktailglรคser verteilen. O-Saft, Maracujasaft und Tequila mischen und รผber die Tee-Eiswรผrfel in die Glรคser fรผllen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****a
    vom
    Profilbild von f****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTee-Cocktailโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich