1. Home
  2. Rezept
  3. Tee-Cocktail

Tee-Cocktail

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hibiskustee3 Beutel
Grenadinesirup80 ml
O-Saft200 ml
Maracujasaft100 ml
Tequila8 cl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Hibiskustee mit 300ml kochendem Wasser überbrühen und 5m in. ziehen lassen. Beutel entfernen, Grenadine unter den Tee rühren. Mischung in Eiswürfelbehälter gießen und im TK-Fach gefrieren lassen. Gefrorene Würfel aus der Form lösen und in 4 Cocktailgläser verteilen. O-Saft, Maracujasaft und Tequila mischen und über die Tee-Eiswürfel in die Gläser füllen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****a
    vom
    Profilbild von f****a

Auch lecker

Kommentare zu „Tee-Cocktail“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich