Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hibiskustee | 3 Beutel |
Grenadinesirup | 80 ml |
O-Saft | 200 ml |
Maracujasaft | 100 ml |
Tequila | 8 cl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)504 (120)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate19,7 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)504 (120)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate19,7 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Hibiskustee mit 300ml kochendem Wasser überbrühen und 5m in. ziehen lassen. Beutel entfernen, Grenadine unter den Tee rühren. Mischung in Eiswürfelbehälter gießen und im TK-Fach gefrieren lassen. Gefrorene Würfel aus der Form lösen und in 4 Cocktailgläser verteilen. O-Saft, Maracujasaft und Tequila mischen und über die Tee-Eiswürfel in die Gläser füllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****a
vom
Kommentare zu „Tee-Cocktail“