Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Hibiskustee | 3 Beutel |
Grenadinesirup | 80 ml |
O-Saft | 200 ml |
Maracujasaft | 100 ml |
Tequila | 8 cl |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)504 (120)
Eiweiร0,3 g
Kohlenhydrate19,7 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)504 (120)
Eiweiร0,3 g
Kohlenhydrate19,7 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Hibiskustee mit 300ml kochendem Wasser รผberbrรผhen und 5m in. ziehen lassen. Beutel entfernen, Grenadine unter den Tee rรผhren. Mischung in Eiswรผrfelbehรคlter gieรen und im TK-Fach gefrieren lassen. Gefrorene Wรผrfel aus der Form lรถsen und in 4 Cocktailglรคser verteilen. O-Saft, Maracujasaft und Tequila mischen und รผber die Tee-Eiswรผrfel in die Glรคser fรผllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****a
vom
Kommentare zu โTee-Cocktailโ