Zutaten fรผr 4 Personen
Blรคtterteig tiefgefroren | 3 Scheiben |
Mehl zum Ausrollen | etwas |
Eigelb | 1 |
Radieschen | 1 Bund |
Knoblauch | 1 Zehe |
Butter weich | 100 Gramm |
Magerquark | 150 Gramm |
Roquefort | 150 Gramm |
Pfeffer aus der Mรผhle weiร | 1 Teelรถffel |
Salz | 1 Teelรถffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die aufgetauten Teigscheiben auf bemehlter Arbeitsflรคche รผbereinanderlegen und etwa 3 mm dick ausrollen.8 runde Plรคtzchen von 4-5 cm und 8 Stรผck von 3 cm,fรผr den Deckel,8 Ringe von 4-5 cm ausstechen.Ringe auf die hauchdรผnn mit Wasser bepinselten groรen Plรคtzchen setzen.Die Teigdeckel mit verquirltem Eigelb bestreichen.Pastetenbรถden und -deckel auf ein mit kaltem Wasser
2.abgespรผltes Backblech setzen und bei 200ยฐ etwa 15 Minuten backen,danach abkรผhlen lassen.Indessen fรผr die Fรผllung die Radieschen putzen,den Knoblauch schรคlen und beides fein wรผrfeln.Die Butter Schaumig rรผhren.Mit dem ausgedrรผckten,durch ein Sieb gestrichenen Quark sowie dem fein zerdrรผckten Roquefort glatt verrรผhren.Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.Radieschen
3.und Knoblauch darunterheben.Die Mischung in einen Spritzbeutel mit Lochtรผlle fรผllen,in die Pastetchen spritzen und die Deckel darauflegen.
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vom
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