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Bouchees au fromage

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Blรคtterteig tiefgefroren3 Scheiben
Mehl zum Ausrollen etwas
Eigelb1
Radieschen1 Bund
Knoblauch1 Zehe
Butter weich100 Gramm
Magerquark150 Gramm
Roquefort150 Gramm
Pfeffer aus der Mรผhle weiรŸ1 Teelรถffel
Salz1 Teelรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die aufgetauten Teigscheiben auf bemehlter Arbeitsflรคche รผbereinanderlegen und etwa 3 mm dick ausrollen.8 runde Plรคtzchen von 4-5 cm und 8 Stรผck von 3 cm,fรผr den Deckel,8 Ringe von 4-5 cm ausstechen.Ringe auf die hauchdรผnn mit Wasser bepinselten groรŸen Plรคtzchen setzen.Die Teigdeckel mit verquirltem Eigelb bestreichen.Pastetenbรถden und -deckel auf ein mit kaltem Wasser

    2.abgespรผltes Backblech setzen und bei 200ยฐ etwa 15 Minuten backen,danach abkรผhlen lassen.Indessen fรผr die Fรผllung die Radieschen putzen,den Knoblauch schรคlen und beides fein wรผrfeln.Die Butter Schaumig rรผhren.Mit dem ausgedrรผckten,durch ein Sieb gestrichenen Quark sowie dem fein zerdrรผckten Roquefort glatt verrรผhren.Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.Radieschen

    3.und Knoblauch darunterheben.Die Mischung in einen Spritzbeutel mit Lochtรผlle fรผllen,in die Pastetchen spritzen und die Deckel darauflegen.

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