Zutaten für 4 Personen
Blätterteig tiefgefroren | 3 Scheiben |
Mehl zum Ausrollen | etwas |
Eigelb | 1 |
Radieschen | 1 Bund |
Knoblauch | 1 Zehe |
Butter weich | 100 Gramm |
Magerquark | 150 Gramm |
Roquefort | 150 Gramm |
Pfeffer aus der Mühle weiß | 1 Teelöffel |
Salz | 1 Teelöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die aufgetauten Teigscheiben auf bemehlter Arbeitsfläche übereinanderlegen und etwa 3 mm dick ausrollen.8 runde Plätzchen von 4-5 cm und 8 Stück von 3 cm,für den Deckel,8 Ringe von 4-5 cm ausstechen.Ringe auf die hauchdünn mit Wasser bepinselten großen Plätzchen setzen.Die Teigdeckel mit verquirltem Eigelb bestreichen.Pastetenböden und -deckel auf ein mit kaltem Wasser
2.abgespültes Backblech setzen und bei 200° etwa 15 Minuten backen,danach abkühlen lassen.Indessen für die Füllung die Radieschen putzen,den Knoblauch schälen und beides fein würfeln.Die Butter Schaumig rühren.Mit dem ausgedrückten,durch ein Sieb gestrichenen Quark sowie dem fein zerdrückten Roquefort glatt verrühren.Mit Salz und Pfeffer würzen.Radieschen
3.und Knoblauch darunterheben.Die Mischung in einen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen,in die Pastetchen spritzen und die Deckel darauflegen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Bouchees au fromage“