1. Home
  2. Rezept
  3. Cape Codder

Cape Codder

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Wodka2 cl
Preiselbeersaft/Cranberrysaft4 cl
Zucker etwas
Grenadine Likör oder Sirup etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Den Vodka und den Preiselbeersaft im Kühlschrank gut durchkühlen lassen.

    2.Etwas Grenadine auf eine Untertasse geben, etwas Zucker auf eine zweite. Ein Cocktailglas (oder ein anderes kleines Glas) mit dem Rand erst in den Grenadine setzen, etwas abtropfen lassen, dann direkt danach in den Zucker setzen und den Zuckerrand etwas antrocknen lassen.

    3.In einem anderen Glas die 2 cl Wodka und 4 cl Preiselbeersaft mischen und vorsichtig in das Glas mit dem roten Zuckerrand geben.

    4.Für die warme Variante die Zutaten natürlich nicht durchkühlen lassen sondern in einem Topf vorsichtig erwärmen (nicht kochen lassen!).

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****y
    vom
    Profilbild von e****y

Auch lecker

Kommentare zu „Cape Codder“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich