Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
schwarzen Tee | 100 ml |
Orangensaft | 100 ml |
Rotwein | 400 ml |
Rum | 8 cl |
Zucker | 2 EL |
Orangenscheiben | 2 |
trockener Sekt | gekühlter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)361 (86)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)361 (86)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Schwarzen Tee mit Orangensaft,Rotwein und Zucker zu einem kalten Punsch verrühren,Rum zugeben und auf 4 Longdrinkgläser verteilen. Orangenscheiben halbieren,am Rand einschneiden und auf den Glasrand stecken.Nun nach Bedarf mit dem Sekt auffüllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****l
vom
Kommentare zu „Orangen - Rum - Punsch“