Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Pistazienkerne | 300 g |
Korn | 500 ml |
Amaretto | 300 ml |
Pistaziensirup | 250 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1379 (329)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate23,5 g
Fett11,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1379 (329)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate23,5 g
Fett11,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pistazien mit Korn+ Amaretto im Mixer fein pürieren.
2.dann Sirup untermengen,in Fläschchen abfüllen+ gut verschließen.2 Tage stehen lassen+ schon ist der Likör trinkfertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Frosch- Likör“