Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebeln | 3 |
Putenbrust | 750 g |
Lorbeerblรคtter | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer weiร | etwas |
Spargel grรผn | 400 g |
Champignons | 200 g |
Minikarotten | 1 Dose |
Margarine | 3 EL |
Mehl | 2 EL |
Milch | ⅛ Liter |
Sahne | 100 g |
Zucker | ½ TL |
Eigelb | 2 |
Kerbel | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 30 Min
1.Zwiebeln schรคlen und vierteln. Putenbrust waschen und trockentupfen. Mit Zwiebeln und Lorbeerblรคttern in 1 Liter kochendem Salzwasser ca. 1 Stunde garen.
2.Spargel waschen, verholzte Enden abschneiden, in mundgerechte Stรผcke schneiden. Pilze putzen, evtl. abreiben, in Scheiben schneiden. Mรถhren gut abtropfen lassen
3.Fleisch aus der Brรผhe nehmen. Brรผhe durch ein Sieb gieรen Spargel und Champignons in 1 EL heiรem Fett kurz andรผnsten, 1/4 l Brรผhe angieรen und alles cca. 10 Minuten kรถcheln lassen. Fleisch in mundgerechte Wรผrfel schneiden.
4.2 EL Fett in einer weiteren Pfanne erhitzen, Mehl darin anschwitzen, mit 1/2 l Brรผhe, Milch und Sahne unter Rรผhren ablรถschen und aufkochen lassen. Fleisch, Mรถhren, Spargel und Pilze in der Soรe erhitzen, ca. 5 Minuten kรถcheln lassen, abschmecken.
5.Eigelb und 4 EL heiรe Soรe verquirlen, in das Frikassee einrรผhren. Mit Kerbel garnieren. Dazu schmeckt Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****2
vom
Kommentare zu โFleisch: Putenfrikassee mit Spargelโ