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Fleisch: Putenfrikassee mit Spargel

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebeln3
Putenbrust750 g
Lorbeerblรคtter2
Salz etwas
Pfeffer weiรŸ etwas
Spargel grรผn400 g
Champignons200 g
Minikarotten1 Dose
Margarine3 EL
Mehl2 EL
Milch Liter
Sahne100 g
Zucker½ TL
Eigelb2
Kerbel etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Zwiebeln schรคlen und vierteln. Putenbrust waschen und trockentupfen. Mit Zwiebeln und Lorbeerblรคttern in 1 Liter kochendem Salzwasser ca. 1 Stunde garen.

    2.Spargel waschen, verholzte Enden abschneiden, in mundgerechte Stรผcke schneiden. Pilze putzen, evtl. abreiben, in Scheiben schneiden. Mรถhren gut abtropfen lassen

    3.Fleisch aus der Brรผhe nehmen. Brรผhe durch ein Sieb gieรŸen Spargel und Champignons in 1 EL heiรŸem Fett kurz andรผnsten, 1/4 l Brรผhe angieรŸen und alles cca. 10 Minuten kรถcheln lassen. Fleisch in mundgerechte Wรผrfel schneiden.

    4.2 EL Fett in einer weiteren Pfanne erhitzen, Mehl darin anschwitzen, mit 1/2 l Brรผhe, Milch und Sahne unter Rรผhren ablรถschen und aufkochen lassen. Fleisch, Mรถhren, Spargel und Pilze in der SoรŸe erhitzen, ca. 5 Minuten kรถcheln lassen, abschmecken.

    5.Eigelb und 4 EL heiรŸe SoรŸe verquirlen, in das Frikassee einrรผhren. Mit Kerbel garnieren. Dazu schmeckt Reis.

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