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Fleisch: Putenfrikassee mit Spargel

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln3
Putenbrust750 g
Lorbeerblätter2
Salz etwas
Pfeffer weiß etwas
Spargel grün400 g
Champignons200 g
Minikarotten1 Dose
Margarine3 EL
Mehl2 EL
Milch Liter
Sahne100 g
Zucker½ TL
Eigelb2
Kerbel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Zwiebeln schälen und vierteln. Putenbrust waschen und trockentupfen. Mit Zwiebeln und Lorbeerblättern in 1 Liter kochendem Salzwasser ca. 1 Stunde garen.

    2.Spargel waschen, verholzte Enden abschneiden, in mundgerechte Stücke schneiden. Pilze putzen, evtl. abreiben, in Scheiben schneiden. Möhren gut abtropfen lassen

    3.Fleisch aus der Brühe nehmen. Brühe durch ein Sieb gießen Spargel und Champignons in 1 EL heißem Fett kurz andünsten, 1/4 l Brühe angießen und alles cca. 10 Minuten köcheln lassen. Fleisch in mundgerechte Würfel schneiden.

    4.2 EL Fett in einer weiteren Pfanne erhitzen, Mehl darin anschwitzen, mit 1/2 l Brühe, Milch und Sahne unter Rühren ablöschen und aufkochen lassen. Fleisch, Möhren, Spargel und Pilze in der Soße erhitzen, ca. 5 Minuten köcheln lassen, abschmecken.

    5.Eigelb und 4 EL heiße Soße verquirlen, in das Frikassee einrühren. Mit Kerbel garnieren. Dazu schmeckt Reis.

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