1. Home
  2. Rezept
  3. Kas-Spatzen

Kas-Spatzen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Mehl350 Gramm
Salz und Pfeffer1 Prise
Eier2 Stรผck
Emmentaler200 Gramm
Zwiebeln350 Gramm
Butter5 Esslรถffel
Wasser Liter
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mehl mit Salz ,Eier und Wasser zum glatten,dickflรผssigen Teig schlagen,er muรŸ Blasen werfen.ein Holzbrett kalt abspรผlen,den Teig portionsweise darauf verstreichen und mit einem langen Messer zu feinen Streifen in reichlich kochendes Salzwasser schaben oder durch ein Spรคtzlesieb hineindrรผcken.Sobald sie hoch steigen, mit einer Kelle herausheben,im Sieb kalt abschrecken und

    2.gut abtropfen lassen.Kรคse reiben.Zwiebeln in Ringe schneiden und in 2El.Butter goldbraun braten.Herausnehmen und beiseite stellen.Spรคtzle in 3 Portionen in je 1El. heiรŸer Butter in der Pfanne erhitzen,aber kaum brรคunen.Spรคtzle salzen,pfeffern und abwechselnd mit Kรคse in eine Schรผssel schichten.Zwiebeln nochmals kurz erhitzen und darauf verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKas-Spatzenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich