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Kas-Spatzen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl350 Gramm
Salz und Pfeffer1 Prise
Eier2 Stück
Emmentaler200 Gramm
Zwiebeln350 Gramm
Butter5 Esslöffel
Wasser Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mehl mit Salz ,Eier und Wasser zum glatten,dickflüssigen Teig schlagen,er muß Blasen werfen.ein Holzbrett kalt abspülen,den Teig portionsweise darauf verstreichen und mit einem langen Messer zu feinen Streifen in reichlich kochendes Salzwasser schaben oder durch ein Spätzlesieb hineindrücken.Sobald sie hoch steigen, mit einer Kelle herausheben,im Sieb kalt abschrecken und

    2.gut abtropfen lassen.Käse reiben.Zwiebeln in Ringe schneiden und in 2El.Butter goldbraun braten.Herausnehmen und beiseite stellen.Spätzle in 3 Portionen in je 1El. heißer Butter in der Pfanne erhitzen,aber kaum bräunen.Spätzle salzen,pfeffern und abwechselnd mit Käse in eine Schüssel schichten.Zwiebeln nochmals kurz erhitzen und darauf verteilen.

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    Rezept von C****0
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