Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 4 |
Butter | 125 g |
Vanillepulver | 13 g |
Zucker | 110 g |
Sahne | 150 g |
Milch | 200 ml |
Mehl | 175 g |
Amaretto | 1 Schuss |
Puderzucker zum Bestäuben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1368 (327)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate32,6 g
Fett20,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1368 (327)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate32,6 g
Fett20,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Mehl durch den Rucki - Zucki in eine Rührschüssel sieben. Restliche Zutaten hinzugeben und zu einem Waffelteig verrühren. Teig nach und nach im Waffeleisen ausbacken, mit Puderzucker bestäubt servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****2
vom
Kommentare zu „Waffeln á la Gut Dyckhof“