Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Frischkäse | 250 g |
Joghurt | 2 EL |
Rucola | 2 handvoll |
Walnusskerne | 2 EL |
Zwiebel oder Schalotte | 1 |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)751 (180)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett15,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)751 (180)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett15,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Frischkäse mit Joghurt cremig rühren. Rucola fein schneiden. Die Walnusskerne ohne Fett in einer Pfanne rösten, bis sie duften. Im Blitzhacker hacken. Die Zwiebel klein würfeln und mit den Kräutern und den Nüssen unter den Frischkäse rühren. Salzen, pfeffern
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von almalupi
vom
Kommentare zu „Rucola-Walnuss-Creme“