Zutaten für 1 Personen
Apfel | 1 Stk. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Den Apfel halbieren.Eine Hälfte an der runden Seite schräg schneiden, damit der halbe Apfel stehen kann. Das wird der Fuss.
2.Davon eine dünne Scheibe abschneiden und diese Scheibe halbieren, und aus einer Scheibenhälfte den Hals und den Kopf schneiden.
3.Die zweite Apfelhälfte vierteln. Aus jedem viertel die Flügel einschneiden (wie auf dem Bild), aber nie durch schneiden. Das ganze so dünn wie es möglich ist und so oft wie möglich, es kommt darauf an wie dick der Apfel ist.
4.Dann die Fächer auseinander schieben, und wenn beide Viertel geschnitten sind auf den Apfelfuss setzen.
5.Nun noch den Hals mit Kopf in die Mitte setzen und als Augen 2 Apfelkerne aufdrücken.
6.Beim Nacharbeiten hilft das Bild jedem etwas weiter (hoffentlich). VIEL SPAß UND GUTES GELINGEN !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****e
vom
Kommentare zu „SNACK - Uta's Apfel-Schwan“