Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Vanille-Eis | etwas |
Dosenpfirsiche | etwas |
Himbeermark | etwas |
Mandelplättchen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)950 (227)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett14,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)950 (227)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett14,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Eis in Schalen verteilen jeweils eine Pfirsichhälfte darauf setzen mit Himbeermark und ein paar Mandelplättchen bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von V****X
vom
Kommentare zu „DESSERT: Pfirsich Melba“