Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Vanille-Eis | etwas |
Dosenpfirsiche | etwas |
Himbeermark | etwas |
Mandelplättchen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)916 (219)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett16,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)916 (219)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett16,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Eis in Schalen verteilen jeweils eine Pfirsichhälfte darauf setzen mit Himbeermark und ein paar Mandelplättchen bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von V****X
vom
Kommentare zu „DESSERT: Pfirsich Melba“