1. Home
  2. Rezept
  3. Moor-Bowle

Moor-Bowle

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Jägermeister1 Flasche
Kirschsaft a 0,7l3 Flaschen
Mineralwasser1 Flasche
Eiswürfel etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Jägermeister, den Kirschsaft und die Eiswürfel (Bowle sollte wirklich gut gekühlt getrunken werden) in ein Bowle-Gefäß geben und ca. 5 min. durchziehen lassen nach dem Vermischen. Dann kurz vor dem Servieren das Wasser dazugeben und nochmals vermischen. Ich empfehle, jedes Mal vor dem Eingießen umzurühren, da sich der Jägermeister nach unten absetzt. Trinkt sich wie Limo *hicks*!! Mit den Mengen muss man etwas variieren, je nachdem wie stark man es haben möchte und wie lange der Abend sein soll.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****6
    vom
    Profilbild von M****6

Auch lecker

Kommentare zu „Moor-Bowle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich