1. Home
  2. Rezept
  3. Gebackenes Honigbrot

Gebackenes Honigbrot

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kastenweizen- oder Sandwichbrot8 Scheiben
Ei1
Milch3 EL
Blütenhonig2 EL
Öl3 EL
Heidlebeeren100 g
abgeriebene Schale von 1 Zitrone½ TL
Blütenhonig4 EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Weizenbrot diagonal durchschneiden, so dass Dreiecke entstehen. Ei mit Milch und Honig verrühren. Brotecken in die Ei - Honig - Milch tauchen. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die Brotecken darin von beiden Seiten goldbraun braten.

    2.Heidelbeeren verlesen. Zitronenschale mit Honig verrühren und die Heidelbeeren untermischen. Honigbrot zusammen mit der Sauce anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****2
    vom
    Profilbild von S****2

Auch lecker

Kommentare zu „Gebackenes Honigbrot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich