Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kastenweizen- oder Sandwichbrot | 8 Scheiben |
Ei | 1 |
Milch | 3 EL |
Blütenhonig | 2 EL |
Öl | 3 EL |
Heidlebeeren | 100 g |
abgeriebene Schale von 1 Zitrone | ½ TL |
Blütenhonig | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)549 (131)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate18 g
Fett4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)549 (131)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate18 g
Fett4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Weizenbrot diagonal durchschneiden, so dass Dreiecke entstehen. Ei mit Milch und Honig verrühren. Brotecken in die Ei - Honig - Milch tauchen. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die Brotecken darin von beiden Seiten goldbraun braten.
2.Heidelbeeren verlesen. Zitronenschale mit Honig verrühren und die Heidelbeeren untermischen. Honigbrot zusammen mit der Sauce anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****2
vom
Kommentare zu „Gebackenes Honigbrot“