Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Sahne, sauer | 100 Gramm |
Olivenöl | 5 Esslöffel |
Knoblauchzehen | 3 Stück |
Essig | 2 Esslöffel |
Senf nach geschmack Mild oder Scharf | 3 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1256 (300)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett31,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1256 (300)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett31,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Senf und das Essig mit Salz und Pfeffer verrühren, den Knoblauch durch die Presse pressen, das Olivenöl dann hinzufließen lassen und alles mit einer Gabel kräftig aufschlagen.
2.Die jetzt noch ganz schön scharfe Soße mit saurer Sahne glatt rühren.
3.Tipp: Wer möchte kann noch Schnittlauchröllchen einrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****e
vom
Kommentare zu „Senfdip“