Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Eier | 3 Stück |
Kakao | 125 gr. |
Puderzucker | 200 gr. |
Palmin | 250 gr. |
möglichst viereckige Kekse | 225 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1848 (441)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate28,4 g
Fett34,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1848 (441)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate28,4 g
Fett34,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Eier, Puderzucker und Kakao zusammen mischen. Das Palmin bei schwacher Hitze schmelzen und leicht abkühlen lassen. Danach Palmin mit der Kakaomischung vermengen.
2.In einer mit Backpapier ausgelegten Sandkuchenform jetzt schichtweise Kakaomasse und Kekse einschichten dabei sollte jeweils die erste und letzte Schicht Schokolade sein.Wenn alles eingeschichtet ist, kalt stellen.
3.TIPP: Wer so wie keine eckigen Kekse hat, kann auch runde nehmen. Einfach zurecht brechen. Aber nicht krümeln !!
4.Auf dem Bild ist außerdem noch der Bananen Kuchen aus meinem KB zusehen. (Und leider auch eine gekaufte Schokorolle)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pegasus05
vom
Kommentare zu „Kiksekage ( dänisch :) Klassiker aus Kindheitstagen wieder neu entdeckt“