Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter weich | 125 g |
Thymian frisch | 1 Bund |
Parmesan frisch gerieben | 50 g |
Senf scharf | 1 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2680 (640)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett67,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2680 (640)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett67,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Die Butter schaumig rühren, mit gehackten Thymianblättchen, Käse und Senf verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Gut gekühlt mit frischer Focaccia genießen. Wir essen es immer zu Tomaten-Focaccia (s. KB), lecker!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von motte222
vom
Kommentare zu „Parmesanbutter“