Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Rotwein, halbtrocken | 4 Flaschen |
Orangensaft Hohes C | 1 Flasche |
Cointreau | 500 ml |
Apfelsinen | 5 |
Zitronen | 2 |
Limetten | 2 |
Zucker | 250 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1228 (293)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate34,6 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1228 (293)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate34,6 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Apfelsinen, Zitronen und Limetten halbieren und dann in Scheiben schneiden. In ein Gefรคร geben, mit 250 gr. Zucker und 2 Flaschen von dem Rotwein รผbergieรen und durchrรผhren, wenn der Zucker sich gelรถst hat.
2.6 Stunden ziehen lassen. Kurz vor der Party dann den restlichen Wein, den Orangensaft und den Cointreau hinzufรผgen...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****a
vom
Kommentare zu โSangria - Bowle Ballermann 6โ