Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Feigen frisch | 300 gr. |
Quark | 400 gr. |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Zitrone | 1 Stk. |
Ingwer frisch | 1 Msp |
Feigenlikör | 2 cl |
Sahne | 250 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)538 (129)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)538 (129)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Feigen über Nacht in etwas Wasser einlegen, am nächsten Tag pürieren und den Quark unterheben. Vanillezucker, Zitronenabrieb, Ingwer und Feigenlikör dazugeben. Die Sahne steifschlagen und vorsichtig unterrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu „Feigenmousse in Sahneschaum (Rolf Eden)“