Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
SAUCE: | etwas |
Senf | 1 Teelöffel |
Apelessig | 2 Esslöffel |
Sonnenblumenöl | 4 Esslöffel |
Salz | ½ Teelöffel |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
SALAT: | etwas |
Kohlraben, in Stangen geschnitten | 2 Stk. |
Radiesli, in feinen Scheiben | 1 Bund |
Schnittsalat | 100 Gramm |
Ziegenfrischkäse je 100 Gramm | 4 Stk |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)484 (116)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate19,2 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)484 (116)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate19,2 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.SAUCE: Alle Zutaten in einer Schüssel gut verrühren.
2.SALAT: Kohlraben, Radiesli und Salat zur Sauce geben, mischen, auf Teller verteilen. Käse darauf anrichten. Dazu passt: Roggenbrot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Oberlaender
vom
Kommentare zu „Ziegenfrischkäse auf Salatbett“