Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Putenbrust, in Würfel schneiden | 1 kg |
Buttergemüse | 1 Packung |
Sahne | 2 Becher |
Schmand | 1 Becher |
Fix für Kräutersahne Hähnchen | 1 Tüte |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)446 (107)
Eiweiß24,1 g
Kohlenhydrate-
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)446 (107)
Eiweiß24,1 g
Kohlenhydrate-
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch in eine Auflaufform geben.
2.Das Buttergemüse darauf verteilen.
3.Fix mit Sahne und Schmand verrühren und darüber gießen.
4.Bei 200° C, 1 Stunde in den Ofen.
5.Dazu reicht man Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****8
vom
Kommentare zu „Geflügeltopf“