Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Oliven schwarze entsteint | 80 gr |
Butter | 250 gr |
schwarzer Pfeffer | etwas |
gepresste Knoblauchzehe | 1 Stück |
abgeriebene Zitronenschale | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2491 (595)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett66,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2491 (595)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett66,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Oliven fein hacken, ebenso die Petersilie dann die weiche Butter mit Pfeffer in einer Schüssel durchmixen bis sich Spitzchen bilden, Knoblauch dazupressen, Zitronenschale, Oliven und Petersilie beifügen und alles gut vermischen, weiter wie bei den anderen Variationen bechrieben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rowiwo
vom
Kommentare zu „Buttervariation 8 - Olivenbutter“