Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Walnusskerne | 60 g |
rote Chilischote | 1 |
Orange | 1 |
Knoblauchzehe | 1 frische |
Rucola | 1 Bund |
hochwertiges Olivenรถl | 300 ml |
Pecorino gemahlen | 100 g |
Meersalz, frisch gemahlener Pfeffer | etwas |
Erdnussรถl zum Fritieren | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3058 (730)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett79,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3058 (730)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett79,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Rucola waschen, gut trocknen. Erdnussรถl auf 150 Grad aufheizen, den Rucola 1 Minute fritieren und auf einem Tuch abtropfen lassen.
2.Chilischote entkernen und in feine Stรผcke schneiden. Orangenschale fein abreiben und den Saft auspressen. Die Walnรผsse grob hacken. Die Knoblauchzehe schรคlen und klein schneiden.
3.Alle Zutaten mit einem Mรถrser oder Pรผrierstab zerkleinern. Nach und nach das Olivenรถl untermischen. Mit Meersalz und frisch gemahlenen Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****e
vom
Kommentare zu โFruchtig-scharfes Walnuss-Pestoโ