1. Home
  2. Rezept
  3. Bodenloser Käsekuchen

Bodenloser Käsekuchen

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Magerquark1000 Gramm
Eier4
Zucker200 Gramm
Butter250 Gramm
Grieß125 Gramm
Zitrone1
Apfelsaft oder Wasser4 Eßl
Backpulver2 TL
Vanillepudding1 Päckchen
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Eier und Zucker schaumig rühren.Quark, weiche Butter ,Grieß, Saft einer Zitrone,Apfelsaft oder Wasser ,Backpulver und Vanillepudding zu einem glatten Teig verrühren.Teig in gefettete Springform füllen, bei 180 Grad vorgeheizt 1 Std. backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Bodenloser Käsekuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich