Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel | 300 Gramm |
Möhren fein gewürfelt | 2 |
Frühlingszwiebeln in Ringe geschnitten | 1 Bund |
Öl | 2 Esslöffel |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Hühnerbrühe | ¼ Liter |
Sahne | 200 Gramm |
Zitronensaft | 2 Esslöffel |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)521 (125)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett8,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)521 (125)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett8,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in kleine Stücke schneiden. Maccaroni nach Packungsangabe in Salzwasser bisfest garen, abschütten und gut abtropfen lassen.
2.Öl in einem Topf erhitzen, das Fleisch und das Gemüse darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Dann die Brühe angießen, aufkochen und alles bei mittlerer Hitze ca 5 Minuten garen.
3.Anschließend die Sahne und den Zitronensaft einrühren, einkochen lassen, bis die Sauce eine dickflüssige Konsistenz hat.
4.Die Maccaroni auf ein vorgewärmte Platte anrichten und mit der Zitronen-Sahne- Sauce übergiessen und servieren...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kikibu
vom
Kommentare zu „Maccaroni mit Zitronen-Sahne-Sauce“