1. Home
  2. Rezept
  3. branntwein mit rosinen

branntwein mit rosinen

2 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
rosinen-sultaninen250 gr
branntwein1 flasche
kandiszucker3 el
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Min
  • 1.die rosinen mit dem kandis und dem alkohol ansetzen. 2 wochen ziehen lassen,damit sich der kandis löst und die rosinen quellen können. begrüssen sie ihre gäste mit diesen getränk. als longdrink füllen sie 1 löffel voll in ein sektglas und füllen ihn mit sekt auf. und proust. nicht so veel schnacken,kopp in nacken............

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****u
    vom
    Profilbild von l****u

Auch lecker

Kommentare zu „branntwein mit rosinen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich