Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
rosinen-sultaninen | 250 gr |
branntwein | 1 flasche |
kandiszucker | 3 el |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1272 (304)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate68,0 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1272 (304)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate68,0 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Min
2 Min
1.die rosinen mit dem kandis und dem alkohol ansetzen. 2 wochen ziehen lassen,damit sich der kandis löst und die rosinen quellen können. begrüssen sie ihre gäste mit diesen getränk. als longdrink füllen sie 1 löffel voll in ein sektglas und füllen ihn mit sekt auf. und proust. nicht so veel schnacken,kopp in nacken............
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****u
vom
Kommentare zu „branntwein mit rosinen“