1. Home
  2. Rezept
  3. Kaffee-Schnaps

Kaffee-Schnaps

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Kaffeebohnen - Sorte nach eigenem Geschmack140 Gramm
brauner Kandis140 Gramm
weißer Kandis140 Gramm
Vanillezucker½ Päckchen
Korn 32 %1 Flasche
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Kaffeebohnen, Kandis und Vanillezucker in eine Flasche von 1 Liter Fassungsvermögen füllen und mit dem Korn auffüllen. ACHTUNG!!! NICHT UMRÜHREN!!!

    2.Die Flasche verschließen und ca. 1 Woche ziehen lassen.

    3.Den Kaffee-Schnaps nach einer Woche in eine andere Flasche unfüllen und dabei die Kaffeebohnen herausfiltern.

    4.Wohl bekomms :O) !!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rattenfloh
    vom
    Profilbild von rattenfloh

Auch lecker

Kommentare zu „Kaffee-Schnaps“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich