Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Korn | 250 ml |
Rum | 50 ml |
Zucker | 200 gr. |
Vanillezucker | 3 Päckchen |
Bauer-Kirschjoghurt | 250 gr. |
Sahne | 200 gr. |
Kirschsaft | 500 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)680 (162)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate18,9 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)680 (162)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate18,9 g
Fett4,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Kirschjoghurt pürrieren,Sahne schlagen und alles miteinander verrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****1
vom
Kommentare zu „Kirsch-Likör“