Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Rotwein trocken | 100 ml |
Olivenöl | 4 EL |
Tomatenmark | 1 EL |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)295 (70)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)295 (70)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Knoblauch pressen und alle Zutaten miteinander verrühren. Mit schwarzem Pfeffer aus der Mühle abschmecken!
2.Passt super zu Rindfleisch, aber auch zu Lamm!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mazapan
vom
Kommentare zu „Rotweinmarinade“