Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Senfgurken | 50 g |
Butter | 250 g |
frischen gehackten Dill | 3 EL |
grobkörnigen franz. Senf | 2 EL |
etwas Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3095 (740)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett82,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3095 (740)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett82,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Butter schaumig rühren,Gurken sehr klein schneiden und mit Dill, Senf und Zucker verrühren. Schmeckt super zu gegrilltem Fisch! GUTEN APPETIT!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Weimi
vom
Kommentare zu „Dill-Senf-Butter“