Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Ölsardinen, abgetropft | 2 Do. |
Frühlingszwiebel | 1 |
Tomatenketchup | 2 EL |
Sardellenfilets, fein gehackt | 4 |
Paprikapulver edelsüß | 1 TL |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Chiliflocken rot | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)427 (102)
Eiweiß20,1 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)427 (102)
Eiweiß20,1 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Sardinen mit 2 Gabeln in einer entspr. Schüßel zerreißen und mit den Zwiebeln dem Ketchup vermengen. Mit den Gewürzen abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****r
vom
Kommentare zu „Fisch : -Scharfe Sardinen auf 's Brot-“