Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ei | 1 |
Senf mittelscharf | 1 TL |
Sonnenblumen- ode Rapsoel | 250 ml |
Knoblauchzehen | 3 |
Quark Magerstufe | 250 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (74)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (74)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ei und Senf in einen hohen Rührbecher geben und mit dem Schneebesen cremig schlagen. Das Oel in dünnem Strahl unter weiterem rühren zufügen. Anschließen den fein zerhackten Knoblauch und den Magerquark unterrühren. Die Soße mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Viel Spaß... beim stinken hinterher,-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****r
vom
Kommentare zu „Alioli echt spanisch“