Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprikschote rot | 1 |
Paprikschote gelb | 1 |
Frischkäse | 200 Gramm |
Schmand | 1 Becher |
Texikana Salsa | ½ Flasche |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)844 (202)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett18,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)844 (202)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett18,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Paprika enthäuten und sehr klein schneiden evtl.. Mixer Dann alle Zutaten mit einander verrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****H
vom
Kommentare zu „Salsa Dip“