1. Home
  2. Rezept
  3. Limoncello selbst gemacht in 22 Tagen

Limoncello selbst gemacht in 22 Tagen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Zitronen8
Alkohol 70%1 Liter
Wasser1 Liter
Zucker400 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Zitronen mit einemSparschรคler abschรคlen ,dabei darauf achten das nichts Weisses daran ist sonst wird es bitter.Diese dann mit dem Alkohol in eine Flasche geben und fรผr ca.20 Tage an einem dunklen Ort ziehen lassen.

    2.Nach den 20 Tagen erhitzt ihr dasWasser und lรถst darin den Zucker auf,jetzt nehmt ihr den Alkohol und filtert(schรผttet)es durch ein Sieb.Die Zitronenschalen haben jetzt ihre ganze Farbe verloren und der Alkohol hat sich gelb gefรคrbt.

    3.Das abgekรผhlte Zuckerwasser(es soll jetzt kalt sein)mit dem Alkohol mischen und in Flaschen fรผllen und fรผr 2 weitere Tage an einem dunklen Ort stehen lassen.Danach kann er eisgekรผhlt genossen werden.

    4.Auf dem einen Bild kann man die Farbe schรถn erkennen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Italy
    vom
    Profilbild von Italy

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLimoncello selbst gemacht in 22 Tagenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich