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Dithmarscher Mehlbeutel

2 Std 30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Eier Freiland4 Stk.
Zitrone frisch1 Stรผck
Milch300 ml
Salz1 TL
Mehl500 Gramm
Butter210 Gramm
Schweinebauch gerรคuchert400 Gramm
Zucker30 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Die Eier trennen.Die Zitrone waschen.trockentupfen,und die Schalle abreiben.Milch,Salz,Eigelb.Mehl,1 EL.Zitronenschale und 150Gr. Butter zu einen glatten Teig verrรผhren.Die EiweiรŸe steif schlagen und unterziehen.1 Stunde stehen lassen.Ein groรŸes Kรผchentuch oder eine Stoff Serviette anfeuchten.Den Teig darin einwickeln und das Tuch oder

    2.die Serviette oben verknoten.Einen groรŸen Topf mit reichlich Wasser aufkochen und den Schweinebauch hinengeben.Unter den Knoten des Mehlbeutels einen Holzlรถffel durchschieben und ihn in den Topf hรคngen.Halb zugedeckt 2 Stunden Kochen.dabe verdampftes Wasser immer durch kochendes ersetzen.Den Mehlbeutel herausnehmen,umdrehen und 5 Minuten ausdampfen

    3.lasen dann auswickeln.Den Schweinebauch und den Mehlbeutel in Scheiben schneiden Auf einer Platte verteilen.Die restliche Butter zerlassen,รผber die scheiben gieรŸen und den Zucker darรผber streuen Dazu eine ZitronensoรŸe reichen.

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    Rezept von B****h
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