Zutaten für 4 Personen
Eier Freiland | 4 Stk. |
Zitrone frisch | 1 Stück |
Milch | 300 ml |
Salz | 1 TL |
Mehl | 500 Gramm |
Butter | 210 Gramm |
Schweinebauch geräuchert | 400 Gramm |
Zucker | 30 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std 30 Min
1.Die Eier trennen.Die Zitrone waschen.trockentupfen,und die Schalle abreiben.Milch,Salz,Eigelb.Mehl,1 EL.Zitronenschale und 150Gr. Butter zu einen glatten Teig verrühren.Die Eiweiße steif schlagen und unterziehen.1 Stunde stehen lassen.Ein großes Küchentuch oder eine Stoff Serviette anfeuchten.Den Teig darin einwickeln und das Tuch oder
2.die Serviette oben verknoten.Einen großen Topf mit reichlich Wasser aufkochen und den Schweinebauch hinengeben.Unter den Knoten des Mehlbeutels einen Holzlöffel durchschieben und ihn in den Topf hängen.Halb zugedeckt 2 Stunden Kochen.dabe verdampftes Wasser immer durch kochendes ersetzen.Den Mehlbeutel herausnehmen,umdrehen und 5 Minuten ausdampfen
3.lasen dann auswickeln.Den Schweinebauch und den Mehlbeutel in Scheiben schneiden Auf einer Platte verteilen.Die restliche Butter zerlassen,über die scheiben gießen und den Zucker darüber streuen Dazu eine Zitronensoße reichen.
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vom
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