Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
rote Paprika | 1 |
Tomaten | 400 g |
Salami am Stück / Cabanossi | 100 g |
Emmentaler o.ä. | 150 g |
kleine Zwiebel | 1 |
Essig, Öl, Salz und Pfeffer, evtl. Schnittlauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)656 (157)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett12,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)656 (157)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett12,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Alles klein würfeln (Zwiebeln, Käse, Tomaten, Salami) bzw. in Streifen schneiden (Paprika), mit Essig und Öl, Salz und Pfeffer (evtl. Schnittlauch) abschmecken - fertig. Mengen nach Geschmack variieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****e
vom
Kommentare zu „Salat mit Paprika, Tomaten, Salami und Käse“